Eine Art Schaschliktopf im Dutch Oven

Zuerst ein paar Zwiebeln

Bild (1)

klein schneiden.

Bild (2)

Dann Paprika

Bild (3)

und Speck

Bild (4)

und Kartoffeln

Bild (6)

schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schweinegulasch mit S & P würzen und über Nacht in den Kühli.

Bild (5)

Den Speck in einer Pfanne anbraten

Bild (7)

dann die Zwiebeln dazu.

Bild (8)

Anschließend noch den Paprika

Bild (9)

und das Fleisch kurz anbraten.

Bild (10)

Zusammen mit

Bild (11)

und

Bild (12)

und

Bild (13)

in den Dutch Oven geben.

Bild (14)

Ein paar Grillis unter den Dutch Oven und ein paar Oben.

Bild (16)

Fertig.

Bild (15)

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: